Ordine dei Biologi della Toscana e dell'Umbria

Il 4 ottobre convegno su nutraceutica e functional foods con il dottor Longo

Data:
18 Settembre 2023

Il 4 ottobre convegno su nutraceutica e functional foods con il dottor Longo

Lo zafferano: pianta con elevate proprietà nutraceutiche“. Se ne parlerà nell’ambito di un convegno in programma il prossimo 4 ottobre (dalle ore 8:30 alle 13:30) negli spazi di Villa Casati, in Piazza Soncino 5, a Cinisello Balsamo (MI). L’evento, accreditato ECM (4,9 i crediti riconosciuti) per le seguenti professioni: Nutrizionisti, Biologi, Farmacisti e Dietisti, intende evidenziare l’importanza della nutraceutica e dei functional foods nel migliorare i processi fisiologici e prevenire le patologie cronico-degenerative che sono sempre più rilevanti. Rappresenta, inoltre, anche l’occasione per un confronto tra ricercatori che studiano vari principi attivi naturali e che insieme possono trovare mix più efficaci per la salute. Un altro obiettivo dell’appuntamento di Villa Casati è quello di capire i meccanismi di interazioni tra nutraceutici e geni per arrivare ad una dieta personalizzata. Al convegno, tra i relatori, prenderà parte anche il dott. Vincenzo Longo, dirigente di ricerca e responsabile dell’istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria del CNR di Pisa.

Clicca qui per iscriverti e per scaricare la locandina con il programma

Ultimo aggiornamento

18 Settembre 2023, 12:42

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento